Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Саранска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Жительница Свердловской области кинула саранский магазин табачных изделий на 40 тысяч рублей. Проходимка расплатилась за крупную партию сигарет «деньгами» банка приколов. В Ленинский районный суд Саранска поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении 30-летней Юлии Лукьяновой. Безработная уроженка и жительница Свердловской области, уже судимая за мошенничество, снова будет отвечать за махинацию, которую на этот раз она провернула в Саранске. Как следует из обвинительного заключения, 12 июля 2017 года Юлия приехала на автомобиле со своим знакомым в Саранск, чтобы посмотреть на достопримечательности города, а заодно и облапошить доверчивых продавцов. На проспекте Ленина девушка заглянула в магазин «Шерлок», где продавались табачные изделия. В лавке визитерша заявила, что ей нужно купить большую партию табачных изделий для последующей продажи в ее открывающемся магазине. Чтобы показать свою финансовую состоятельность, дама достала кошелек и как бы невзначай продемонстрировала пачку купюр достоинством 1000 рублей. Покупательница набрала табачных изделий на 37,6 тысячи рублей. Все приобретенное добро она сложила в сумку, затем вытащила из кошелька пачку денег, накрыла их сверху кошельком и заявила: «Отнесу сумку в машину, возьму другую, сразу же вернусь и расплачусь за весь товар». Лукьянова вышла из магазина, положила покупки в машину и умчалась прочь. Продавец решил отсчитать деньги из оставленной пачки, поднял кошелек и увидел, что купюры под ним - ненастоящие. На бутафорских банкнотах красовалась надпись: «Деньги банка приколов». Через некоторое время Юлия Лукьянова была задержана. Во время следствия она признала вину полностью, согласилась с предъявленным обвинением, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Жительница Свердловской области кинула саранский магазин табачных изделий на 40 тысяч рублей. Проходимка расплатилась за крупную партию сигарет «деньгами» банка приколов.

В Ленинский районный суд Саранска поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении 30-летней Юлии Лукьяновой. Безработная уроженка и жительница Свердловской области, уже судимая за мошенничество, снова будет отвечать за махинацию, которую на этот раз она провернула в Саранске.

Как следует из обвинительного заключения, 12 июля 2017 года Юлия приехала на автомобиле со своим знакомым в Саранск, чтобы посмотреть на достопримечательности города, а заодно и облапошить доверчивых продавцов. На проспекте Ленина девушка заглянула в магазин «Шерлок», где продавались табачные изделия. В лавке визитерша заявила, что ей нужно купить большую партию табачных изделий для последующей продажи в ее открывающемся магазине. Чтобы показать свою финансовую состоятельность, дама достала кошелек и как бы невзначай продемонстрировала пачку купюр достоинством 1000 рублей.

Покупательница набрала табачных изделий на 37,6 тысячи рублей. Все приобретенное добро она сложила в сумку, затем вытащила из кошелька пачку денег, накрыла их сверху кошельком и заявила: «Отнесу сумку в машину, возьму другую, сразу же вернусь и расплачусь за весь товар». Лукьянова вышла из магазина, положила покупки в машину и умчалась прочь. Продавец решил отсчитать деньги из оставленной пачки, поднял кошелек и увидел, что купюры под ним - ненастоящие. На бутафорских банкнотах красовалась надпись: «Деньги банка приколов».

Через некоторое время Юлия Лукьянова была задержана. Во время следствия она признала вину полностью, согласилась с предъявленным обвинением, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке