Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Саранска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

30-летний менеджер службы такси Станислав Шорохов ответит в суде за развратные действия в отношении малолетних школьниц. Следствие считает, что любитель юных особ нападал на девочек в лифте. Пролетарский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК по РМ завершил расследование уголовного дела в отношении Станислава Шорохова и передал материалы в суд. Менеджер службы такси обвиняется в двух эпизодах преступлений. По данным следствия, в октябре 2017 года Шорохов встретил возле одного из домов ранее незнакомую 15-летнюю девочку, зашел следом за ней в подъезд, где совершил развратные действия. В марте этого года Шорохов выследил еще одну 15-летнюю ученицу. Как только она зашла в подъезд дома по улице Эркая, мужчина прошмыгнул за ней. Школьница зашла в лифт, незнакомец следом. Как только двери захлопнулись, попутчик стал трогать девочку за интимные места. Перепуганная школьница закричала, едва двери лифта открылись, ей удалось вырваться и убежать. Шокированная юная жительница Саранска забежала в квартиру и рассказала обо всем матери. Родительница обратилась в полицию. Полицейские несколько дней проверяли камеры видеонаблюдения, установленные в районе. Задержать развратника удалось спустя два дня. Им оказался житель того же района Станислав Шорохов. При задержании он признался в том, что трогал школьницу, но при этом заявил, что «не хотел сделать девочке ничего плохого».

30-летний менеджер службы такси Станислав Шорохов ответит в суде за развратные действия в отношении малолетних школьниц. Следствие считает, что любитель юных особ нападал на девочек в лифте.

Пролетарский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК по РМ завершил расследование уголовного дела в отношении Станислава Шорохова и передал материалы в суд. Менеджер службы такси обвиняется в двух эпизодах преступлений.

По данным следствия, в октябре 2017 года Шорохов встретил возле одного из домов ранее незнакомую 15-летнюю девочку, зашел следом за ней в подъезд, где совершил развратные действия.

В марте этого года Шорохов выследил еще одну 15-летнюю ученицу. Как только она зашла в подъезд дома по улице Эркая, мужчина прошмыгнул за ней. Школьница зашла в лифт, незнакомец следом. Как только двери захлопнулись, попутчик стал трогать девочку за интимные места. Перепуганная школьница закричала, едва двери лифта открылись, ей удалось вырваться и убежать. Шокированная юная жительница Саранска забежала в квартиру и рассказала обо всем матери. Родительница обратилась в полицию.

Полицейские несколько дней проверяли камеры видеонаблюдения, установленные в районе. Задержать развратника удалось спустя два дня. Им оказался житель того же района Станислав Шорохов. При задержании он признался в том, что трогал школьницу, но при этом заявил, что «не хотел сделать девочке ничего плохого».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке