Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Саранска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Такого в Саранске еще не было! Ряженый налетчик в костюме Деда Мороза напал на офис оператора мобильной связи и забрал всю выручку. Создается впечатление, что налетчик скопировал сценарий своей криминальной акции с недавней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». В фильме главные герои грабят банк в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и других фантазийных персонажей. Уже несколько суток полицейские Саранска разыскивают разбойника в костюме Деда Мороза, который совершил дерзкое нападение в последний день января. В половине восьмого вечера на саранском рынке «Данко» появился парень, одетый в костюм Деда Мороза. Ряженый с мешком за плечами направился в салон сотовой связи МТС, который располагается по улице Миронова, 1. Вечером в небольшом офисе находился только один продавец. Но сказочный персонаж зашел в салон не для того, чтобы пополнить баланс своего мобильно или вручить подарок из мешка. Он сам пришел за «подарком» - Дед Мороз вытащил нож и ошеломил продавца неожиданным приказом: «Живо снимай рубашку!». Сотрудник салона не осмелился противиться и сделал все так, как требовал человек с ватной бородой. Кстати, помимо искусственной бороды лицо вооруженного Деда скрывала медицинская маска. Как только в руках налетчика оказалась фирменная рубашка продавца, он связал ею руки своей жертвы и предупредил: «Не дергайся, иначе будет хуже!». Пока связанный сотрудник тихо сидел в углу офиса, Дед Мороз открыл кассовый аппарат, выгреб оттуда всю наличность, которая скопилась за день, положил в мешок и удалился. В кассе на тот момент находилось 145 тысяч рублей. Тем временем сотрудник салона попытался избавиться от пут и смог дотянуться до тревожной кнопки. Вскоре на месте происшествия появилась команда быстрого реагирования частного охранного предприятия. ЧОПовцы разязали продавца и вызвали полицейских. Оперативники проверили все камеры видеонаблюдения, установленные в округе. На одном видео парень попал в объектив камер без новогоднего маскарада, правда, качество записи оставляет желать лучшего. Более качественный видеоролик изъят полицейскими из салона связи, но там лицо налетчика скрыто маской и бородой. Внимание! Разыскивается подозреваемый в совершении разбойного нападения. Приметы разыскиваемого: на вид 20-25 лет, рост 180 см, плотного телосложения. Во время совершения преступления злоумышленник был одет в костюм Деда Мороза, лицо скрыл под медицинской маской. Кому что-либо известно о личности разыскиваемого, звоните в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД по телефонам: 8-(8342)-29-77-07 или 02.

Такого в Саранске еще не было! Ряженый налетчик в костюме Деда Мороза напал на офис оператора мобильной связи и забрал всю выручку. Создается впечатление, что налетчик скопировал сценарий своей криминальной акции с недавней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». В фильме главные герои грабят банк в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и других фантазийных персонажей.

Уже несколько суток полицейские Саранска разыскивают разбойника в костюме Деда Мороза, который совершил дерзкое нападение в последний день января. В половине восьмого вечера на саранском рынке «Данко» появился парень, одетый в костюм Деда Мороза. Ряженый с мешком за плечами направился в салон сотовой связи МТС, который располагается по улице Миронова, 1. Вечером в небольшом офисе находился только один продавец. Но сказочный персонаж зашел в салон не для того, чтобы пополнить баланс своего мобильно или вручить подарок из мешка. Он сам пришел за «подарком» - Дед Мороз вытащил нож и ошеломил продавца неожиданным приказом: «Живо снимай рубашку!».

Сотрудник салона не осмелился противиться и сделал все так, как требовал человек с ватной бородой. Кстати, помимо искусственной бороды лицо вооруженного Деда скрывала медицинская маска. Как только в руках налетчика оказалась фирменная рубашка продавца, он связал ею руки своей жертвы и предупредил: «Не дергайся, иначе будет хуже!». Пока связанный сотрудник тихо сидел в углу офиса, Дед Мороз открыл кассовый аппарат, выгреб оттуда всю наличность, которая скопилась за день, положил в мешок и удалился. В кассе на тот момент находилось 145 тысяч рублей.

Тем временем сотрудник салона попытался избавиться от пут и смог дотянуться до тревожной кнопки. Вскоре на месте происшествия появилась команда быстрого реагирования частного охранного предприятия. ЧОПовцы разязали продавца и вызвали полицейских. Оперативники проверили все камеры видеонаблюдения, установленные в округе. На одном видео парень попал в объектив камер без новогоднего маскарада, правда, качество записи оставляет желать лучшего. Более качественный видеоролик изъят полицейскими из салона связи, но там лицо налетчика скрыто маской и бородой.

Внимание! Разыскивается подозреваемый в совершении разбойного нападения. Приметы разыскиваемого: на вид 20-25 лет, рост 180 см, плотного телосложения. Во время совершения преступления злоумышленник был одет в костюм Деда Мороза, лицо скрыл под медицинской маской. Кому что-либо известно о личности разыскиваемого, звоните в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД по телефонам: 8-(8342)-29-77-07 или 02.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке