Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Саранска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Торбеевский районный суд отправил 31-летнего местного жителя Алексея Савосина в колонию строгого режима за нападение со столовой вилкой на полицейского. Инцидент произошел днем 17 сентября прошлого года. Пьяный в стельку Савосин устроил дома дебош и стал гонять супругу. Жена вызвала полицию. Успокаивать семейного буяна пришел участковый из Торбеевского отдела полиции. Однако Савосин и не думал успокаиваться, более того, схватил столовую вилку и пошел на участкового. Чтобы утихомирить дебошира, полицейскому пришлось применить приемы самообороны. Он повалил Савосина на пол и застегнул на его запястьях наручники. Правда, во время борьбы Алексею все же удалось ткнуть стража порядка вилкой. После этого семейного тирана доставили в отдел полиции, где в отношении его было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Суд приговорил Савосина к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Торбеевский районный суд отправил 31-летнего местного жителя Алексея Савосина в колонию строгого режима за нападение со столовой вилкой на полицейского.

Инцидент произошел днем 17 сентября прошлого года. Пьяный в стельку Савосин устроил дома дебош и стал гонять супругу. Жена вызвала полицию. Успокаивать семейного буяна пришел участковый из Торбеевского отдела полиции. Однако Савосин и не думал успокаиваться, более того, схватил столовую вилку и пошел на участкового. Чтобы утихомирить дебошира, полицейскому пришлось применить приемы самообороны. Он повалил Савосина на пол и застегнул на его запястьях наручники. Правда, во время борьбы Алексею все же удалось ткнуть стража порядка вилкой. После этого семейного тирана доставили в отдел полиции, где в отношении его было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Суд приговорил Савосина к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке