Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Саранска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На оперативном совещании в понедельник Глава Саранска призвал руководителей структурных подразделений Администрации города быть готовыми к тому, что в скором времени всем им придется зарегистрироваться в социальных сетях и максимально реагировать на обращения жителей. «У Администрации города в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте» созданы официальные аккаунты и группы. В нынешнее время – это необходимость. Понятно, что в эти группы со временем будет поступать много обращений. Прошу обратить внимание на них и реагировать максимально оперативно в рамках своей компетенции и возможностей. Нужно быть готовыми и к критике, в том числе неконструктивной. Но, к сожалению, сейчас время такое – в социальных сетях все герои и горазды обвинить во всех смертных грехах. Всем, кто с этих позиций выступает, дай Бог здоровья, но и на такие жалобы реагировать надо. Социальные сети – еще одна прямая связь с жителями и возможность более объективно оценивать ситуацию в городском хозяйстве и прояснять ситуацию. Что касается будущего: я прошу заместителей, руководителей управлений, глав районных администраций, кто еще не зарегистрирован в соцсетях, быть готовыми к тому, что придется зарегистрироваться и налаживать обратную связь и в этой сфере», - обратился к подчиненным Петр Тултаев. Аккаунт официального представителя Администрации города «Вконтакте» создан под именем Мэрия Саранска, в «Одноклассниках» - Администрация Саранска. В обеих социальных сетях официальные группы соответствуют названию органа местного самоуправления и именуются Администрация городского округа Саранск.

На Официальном сайте Администрации городского округа Саранск также есть активные ссылки на группы в социальных сетях "Одноклассники" и "Вконтакте".

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке