Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В понедельник на оперативном совещании в Администрации городского округа Саранск Петр Тултаев затронул вопрос теплоснабжения городской инфраструктуры. Первый заместитель Главы Администрации городского округа Саранск – Директор Департамента городского хозяйства Алексей Егорычев доложил, что за минувшую неделю на территории города было зафиксировано 4 отключения из-за дефектов трубопроводов. Продолжительность отключений составила от 40 минут до 4 часов. «Считаю, что опрессовка трубопроводов ресурсоснабжающей организацией была проведена не везде. Количество аварийных ситуаций тому подтверждение, - заявил Глава Саранска. – Если бы опрессовка проводилась, сейчас это было бы видно! Нужно встречаться и обсуждать эту проблему. И повзыскательнее необходимо быть в период подготовки к отопительному сезону».

Глава Администрации Ленинского района Александр Юткин отчитался, что за неделю на территории района было 3 отключения горячего водоснабжения. В Пролетарском районе, по словам его руководителя Александра Кузьмина – 2 отключения. Глава Администрации Октябрьского района Сергей Мальченков сообщил, что в ноябре в районе было зарегистрировано 155 отключений. В основном это отключения горячего водоснабжения, 3 отключения тепла. Он заострил внимание на том, что несколько отключений были связаны с врезкой фильтров на центральном теплопункте. «Неужели эти работы нельзя провести раньше, в регламентный период, - возмутился Петр Тултаев. – Собираемость за тепло в городе довольно высокая, особенно с учетом перехода на прямые договорные отношения. Есть, конечно, вопросы, которые решаются, но такое отношение недопустимо!».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке