Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

20-летний студент факультета физической культуры МГПИ им. Евсевьева Никита Целин заявил, что его избил 25-летний сотрудник ОГИБДД ММО «Торбеевский» Юрий Шлаев. Конфликт между молодыми людьми произошел в кальянной в Торбееве. В тот момент гаишник находился не при исполнении обязанностей. Избитый студент снял последствия побоев на фото, написал заявление в Следственный комитет, отправил копию в общественную приемную главы СКР Александра Бастрыкина, а заодно выложил свою историю в социальной сети. Вот что рассказал Никита Целин: «16 ноября около 22 часов я зашёл в кальянную, увидел знакомую девушку, пошёл с ней к зеркалу, чтобы сделать фотографию. В это время из уборной вышел сотрудник ГИБДД Юрий Шлаев, он был в гражданской форме. Он что-то пошутил про мокрые руки. Я сказал: «Иди своей дорогой, я не хочу проблем». На что услышал: «Ты как со мной разговариваешь?». Шлаев толкнул меня руками в грудь, завязалась драка. От ударов Юрия я потерял сознание, лежал на полу, оппонент бил меня ногами и руками по голове и почкам. В тот момент в кальянную зашли два моих друга. Они увидели, что я лежу на полу, хриплю, а нога Шлаева находится у меня на шее. Еще Юрий бьет меня по голове и телу. Вокруг меня стояли друзья и знакомые Шлаева. Друзья попытались вытащить меня, но сразу сделать это у них не получилось. Потом им все же удалось отнести меня в машину, как я попал домой, не помню. Утром проснулся от ужасной головной боли, когда встал, все началось кружиться. Сначала с родителями поехал в больницу, а потом написал заявление в полицию. Врачи сделали заключение: ушиб головного мозга, вывих шейного диска, различные ссадины и гематомы на лице, голова в шишках, отекла почка. После того как я написал заявление, его не зарегистрировали, пока я не позвонил по телефонам доверия МВД и ФСБ. Вечером 17 ноября приехал следователь Следственного комитета, я рассказал ему об избиении. После этого началась травля свидетелей и близких, им начали звонить, говорить, что они ничего не видели, и всё в этом роде, стали приходить знакомые полицейского и предлагать все решить миром. Однако я твёрдо завил, что заявление не заберу, пусть все будет по закону. Я узнал, что коллеги Шлаева собирают на меня компромат, поднимают все дела двухлетней давности, просят плохие характеристики со школы». Сейчас версию студента проверяют сотрудники Следственного комитета по РМ. На то, что было в кафе на самом деле, могла бы пролить свет видеозапись с камеры видеонаблюдения в заведении. Однако в кальянной камеры не оказалось. Устанавливать истинную картину конфликта между гаишником и студентом следователям придется по свидетельским показаниям.

20-летний студент факультета физической культуры МГПИ им. Евсевьева Никита Целин заявил, что его избил 25-летний сотрудник ОГИБДД ММО «Торбеевский» Юрий Шлаев. Конфликт между молодыми людьми произошел в кальянной в Торбееве. В тот момент гаишник находился не при исполнении обязанностей. Избитый студент снял последствия побоев на фото, написал заявление в Следственный комитет, отправил копию в общественную приемную главы СКР Александра Бастрыкина, а заодно выложил свою историю в социальной сети.

Вот что рассказал Никита Целин: «16 ноября около 22 часов я зашёл в кальянную, увидел знакомую девушку, пошёл с ней к зеркалу, чтобы сделать фотографию. В это время из уборной вышел сотрудник ГИБДД Юрий Шлаев, он был в гражданской форме. Он что-то пошутил про мокрые руки. Я сказал: «Иди своей дорогой, я не хочу проблем». На что услышал: «Ты как со мной разговариваешь?». Шлаев толкнул меня руками в грудь, завязалась драка.

От ударов Юрия я потерял сознание, лежал на полу, оппонент бил меня ногами и руками по голове и почкам. В тот момент в кальянную зашли два моих друга. Они увидели, что я лежу на полу, хриплю, а нога Шлаева находится у меня на шее. Еще Юрий бьет меня по голове и телу. Вокруг меня стояли друзья и знакомые Шлаева. Друзья попытались вытащить меня, но сразу сделать это у них не получилось. Потом им все же удалось отнести меня в машину, как я попал домой, не помню.

Утром проснулся от ужасной головной боли, когда встал, все началось кружиться. Сначала с родителями поехал в больницу, а потом написал заявление в полицию. Врачи сделали заключение: ушиб головного мозга, вывих шейного диска, различные ссадины и гематомы на лице, голова в шишках, отекла почка.

После того как я написал заявление, его не зарегистрировали, пока я не позвонил по телефонам доверия МВД и ФСБ. Вечером 17 ноября приехал следователь Следственного комитета, я рассказал ему об избиении. После этого началась травля свидетелей и близких, им начали звонить, говорить, что они ничего не видели, и всё в этом роде, стали приходить знакомые полицейского и предлагать все решить миром. Однако я твёрдо завил, что заявление не заберу, пусть все будет по закону. Я узнал, что коллеги Шлаева собирают на меня компромат, поднимают все дела двухлетней давности, просят плохие характеристики со школы».

Сейчас версию студента проверяют сотрудники Следственного комитета по РМ. На то, что было в кафе на самом деле, могла бы пролить свет видеозапись с камеры видеонаблюдения в заведении. Однако в кальянной камеры не оказалось. Устанавливать истинную картину конфликта между гаишником и студентом следователям придется по свидетельским показаниям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке