Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На минувшей неделе снова не обошлось без смертельных аварий на дорогах Мордовии. Одна из них произошла утром 1 ноября. В 9.15 на 10 км трассы Саранск - Б. Игнатово столкнулись «жигули» седьмой модели и «Дэу Нексия». В этом ДТП один человек погиб и трое получили ранения, среди пострадавших - маленький ребенок. Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, по предварительной версии, водитель ВАЗ-21074 двигался в сторону Саранска и недалеко от села Александровка Лямбирского района выехал на встречную полосу. Водитель пошел на обгон, но закончить маневр не успел, на встречке он совершил столкновение с автомашиной «Дэу Нексия». В ДТП погибла пассажирка иномарки, уцелевшему водителю и 5-летнему мальчику, занимавшему еще одно пассажирское место, была оказана медицинская помощь, после чего им было назначено амбулаторное лечение. Ребенок находился в специальном удерживающем кресле, в противном случае последствия аварии были бы для него печальными. В аварии серьезно пострадал и предположительный виновник ДТП - пожилой водитель «семерки». С различными травмами он был госпитализирован в Мордовскую республиканскую клиническую больницу. Пассажиров в отечественном авто не было. У водителя ВАЗа взята кровь на анализ, водитель «Дэу» находился за рулем трезвым. По словам водителя иномарки, утром они с супругой везли внука в Саранск. Спускались с Александровской горы, перед ними ехала «Волга», неожиданно после нее на встречку вырулила «семерка», и через мгновение произошел страшный удар. В ДТП погибла супруга водителя, а внук с сотрясением мозга и травмами живота был госпитализирован в Детскую республиканскую больницу. По факту ДТП проводится проверка. Не исключено, что на управление отечественным авто могла повлиять летняя резина. Утром на мосту, где произошла авария, могла образоваться наледь, и авто попросту занесло в тот момент, когда водитель совершал маневр обгона.

На минувшей неделе снова не обошлось без смертельных аварий на дорогах Мордовии. Одна из них произошла утром 1 ноября. В 9.15 на 10 км трассы Саранск - Б. Игнатово столкнулись «жигули» седьмой модели и «Дэу Нексия». В этом ДТП один человек погиб и трое получили ранения, среди пострадавших - маленький ребенок.

Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, по предварительной версии, водитель ВАЗ-21074 двигался в сторону Саранска и недалеко от села Александровка Лямбирского района выехал на встречную полосу. Водитель пошел на обгон, но закончить маневр не успел, на встречке он совершил столкновение с автомашиной «Дэу Нексия».

В ДТП погибла пассажирка иномарки, уцелевшему водителю и 5-летнему мальчику, занимавшему еще одно пассажирское место, была оказана медицинская помощь, после чего им было назначено амбулаторное лечение. Ребенок находился в специальном удерживающем кресле, в противном случае последствия аварии были бы для него печальными. В аварии серьезно пострадал и предположительный виновник ДТП - пожилой водитель «семерки». С различными травмами он был госпитализирован в Мордовскую республиканскую клиническую больницу. Пассажиров в отечественном авто не было. У водителя ВАЗа взята кровь на анализ, водитель «Дэу» находился за рулем трезвым.

По словам водителя иномарки, утром они с супругой везли внука в Саранск. Спускались с Александровской горы, перед ними ехала «Волга», неожиданно после нее на встречку вырулила «семерка», и через мгновение произошел страшный удар. В ДТП погибла супруга водителя, а внук с сотрясением мозга и травмами живота был госпитализирован в Детскую республиканскую больницу.

По факту ДТП проводится проверка. Не исключено, что на управление отечественным авто могла повлиять летняя резина. Утром на мосту, где произошла авария, могла образоваться наледь, и авто попросту занесло в тот момент, когда водитель совершал маневр обгона.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке