Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ульяновской области. Его подозревают в покушении на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Как стало известно «ВС», 6 ноября 2018 года подозреваемый находился на железнодорожном вокзале в поселке Зубова Поляна, откуда должен был уехать домой в Ульяновскую область после освобождения из мест лишения свободы. Увидев проходящую по перрону 13-летнюю девочку, он последовал за ней с целью совершения преступления. Догнав ее, он применил насилие и затащил малолетнюю в кусты, где попытался совершить в отношении нее действия сексуального характера. Девочка стала кричать, и проходившая мимо женщина пресекла противоправные действия подозреваемого. Несовершеннолетняя о случившемся рассказала матери, которая обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как подчеркивают в СКР, подозреваемый отбывал наказание за насильственные действия сексуального характера и освободился из исправительного учреждения за несколько часов до совершения нового преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке