Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В своих обращениях к Петру Тултаеву жители Саранска жалуются на спекуляции с местами для захоронения. «Говорят, что за места на кладбищах просят до 30 тысяч рублей. Всем хочу сказать, что места для захоронений на всех погостах городского округа Саранск бесплатные. Нет у нас платных земельных участков. Не скрою, что предлагалось сделать выделение земельных участков под захоронения платной услугой, но я считаю, что этого делать категорически нельзя! Звучало предложение построить в Саранске и крематорий. Считаю такое заведение в Саранске не нужным», – сказал Петр Тултаев.

Заместитель Главы городского округа Саранск – Директор Департамента по экономической политике и взаимодействию с административными органами Ирина Объедкина рассказала, что в Саранске работают 14 предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги по захоронению. «Закон не запрещает деятельность таких организаций. Но некоторые из этих организаций прикрываются муниципальным предприятием. Возможно, они и спекулируют на этой теме», – резюмировал Петр Тултаев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке