Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Новый проект Фонда социального страхования «Открытый контракт» позволяет заранее размещать информацию о предстоящей закупке, стоимость которой превышает 1 млн рублей, на открытом бесплатном ресурсе в интернете: ok.fss.ru. Таким образом, еще до публикации извещения о планируемой Фондом закупке в единой информационной системе в сфере закупок и начала установленных этапов проведения конкурсной процедуры каждый посетитель сайта может ознакомиться с предметом, начальной и максимальной ценой контракта, способом осуществления и текущим статусом конкретной закупки, изучить предъявленные заказчиком требования к товару или услуге, поставщику, условиям и срокам закупки. Мы обратились за комментариями к заместителю управляющего Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РМ Александру Дорофееву. - Проект направлен на то, чтобы сделать сферу закупок более прозрачной. Для зарегистрированных пользователей доступна возможность принимать участие в общественном обсуждении контракта. Это дает возможность уточнить техническое задание закупки, внести коррективы, а также предупредить возможные нарушения. Свои вопросы, замечания и предложения по опубликованной информации пользователи могут направлять через личный кабинет, созданный на сайте. «Открытый контракт» предоставляет возможность принимать участие в публичной дискуссии не только потенциальным поставщикам, подрядчикам, исполнителям, но и конечным потребителям закупаемых товаров, работ, услуг, среди которых немало граждан с ограниченными возможностями здоровья. Ведь только они лучше всех знают, какие товары и услуги им действительно необходимы. В настоящее время Фонд социального страхования осуществляет закупку средств, указанных в индивидуальной программе реабилитации инвалида. Кроме того, посредством государственных контрактов приобретаются путевки для санаторно-курортного лечения, а также сопутствующие иные социальные услуги для граждан льготной категории.

Новый проект Фонда социального страхования «Открытый контракт» позволяет заранее размещать информацию о предстоящей закупке, стоимость которой превышает 1 млн рублей, на открытом бесплатном ресурсе в интернете: ok.fss.ru. Таким образом, еще до публикации извещения о планируемой Фондом закупке в единой информационной системе в сфере закупок и начала установленных этапов проведения конкурсной процедуры каждый посетитель сайта может ознакомиться с предметом, начальной и максимальной ценой контракта, способом осуществления и текущим статусом конкретной закупки, изучить предъявленные заказчиком требования к товару или услуге, поставщику, условиям и срокам закупки.

Мы обратились за комментариями к заместителю управляющего Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по РМ Александру Дорофееву.

- Проект направлен на то, чтобы сделать сферу закупок более прозрачной. Для зарегистрированных пользователей доступна возможность принимать участие в общественном обсуждении контракта. Это дает возможность уточнить техническое задание закупки, внести коррективы, а также предупредить возможные нарушения. Свои вопросы, замечания и предложения по опубликованной информации пользователи могут направлять через личный кабинет, созданный на сайте.

«Открытый контракт» предоставляет возможность принимать участие в публичной дискуссии не только потенциальным поставщикам, подрядчикам, исполнителям, но и конечным потребителям закупаемых товаров, работ, услуг, среди которых немало граждан с ограниченными возможностями здоровья. Ведь только они лучше всех знают, какие товары и услуги им действительно необходимы.

В настоящее время Фонд социального страхования осуществляет закупку средств, указанных в индивидуальной программе реабилитации инвалида. Кроме того, посредством государственных контрактов приобретаются путевки для санаторно-курортного лечения, а также сопутствующие иные социальные услуги для граждан льготной категории.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке