Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Обычно под статью за секс с малолетками попадают мужчины, однако в Мордовии отвечать за половое сношение с 15-летним будет 18-летняя девушка. Ей грозит до 4 лет неволи. Эта пикантная история произошла в Торбеевском районе республики. В апреле этого года 18-летняя местная жительница в социальных сетях познакомилась с 15-летним школьником. Переписка довольно быстро переросла в жаркие встречи, на которых взрослая барышня соблазнила парня и занялась с ним сексом. После этого пара встречалась еще несколько раз. Родители молодого человека утверждают, что девушка не раз приезжала к ним в гости и оставалась ночевать. При этом отец и мать были против увлечения сына. В итоге мать школьника, узнав об активных интимных отношениях парочки, отправилась в правоохранительные органы и написала на барышню заявление. В Следственном комитете по РМ проверили информацию и выяснили, что девушка вступала с половую связь с 15-летним юношей четыре раза. В отношении дамы было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». А позднее выяснилось, что эти сексуальные игры привели к предсказуемым последствиям - девушка забеременела от школьника. Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Наверняка суд учтет положение обвиняемой и не станет строго наказывать будущую мать. Более того, девушка будет освобождена от наказания, если вступит в брак с потерпевшим.

Обычно под статью за секс с малолетками попадают мужчины, однако в Мордовии отвечать за половое сношение с 15-летним будет 18-летняя девушка. Ей грозит до 4 лет неволи.

Эта пикантная история произошла в Торбеевском районе республики. В апреле этого года 18-летняя местная жительница в социальных сетях познакомилась с 15-летним школьником. Переписка довольно быстро переросла в жаркие встречи, на которых взрослая барышня соблазнила парня и занялась с ним сексом. После этого пара встречалась еще несколько раз. Родители молодого человека утверждают, что девушка не раз приезжала к ним в гости и оставалась ночевать. При этом отец и мать были против увлечения сына. В итоге мать школьника, узнав об активных интимных отношениях парочки, отправилась в правоохранительные органы и написала на барышню заявление.

В Следственном комитете по РМ проверили информацию и выяснили, что девушка вступала с половую связь с 15-летним юношей четыре раза. В отношении дамы было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». А позднее выяснилось, что эти сексуальные игры привели к предсказуемым последствиям - девушка забеременела от школьника.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Наверняка суд учтет положение обвиняемой и не станет строго наказывать будущую мать. Более того, девушка будет освобождена от наказания, если вступит в брак с потерпевшим.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке