Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

19-летний уроженец села Луньгинский Майдан Ардатовского района Александр Кисов трагически погиб в воинской части в Хабаровском крае. Военная часть, в которой проходил службу наш земляк, находится в Комсомольске-на-Амуре. По словам родных, парень во время происшествия был в гараже. Сослуживцы Александра Кисова рассказали, что около полуночи 12 сентября уроженец республики находился на дежурстве, возился рядом с армейским ЗИЛом, который перевозил азот. В какой-то момент Александр нагнулся, чтобы убрать с пола шланг, лежавший за грузовиком. А водитель многотонной машины якобы не заметил солдата и начал движение назад. ЗИЛ придавил Александра Кисова к воротам. Парень получил серьезные травмы головы и перелом шейного отдела позвоночника. Военные медики из части попытались спасти солдата из Мордовии, но все их усилия были тщетными. Полученные травмы оказались смертельными. Буквально накануне Александр звонил родным в Мордовию, рассказывал о службе и интересовался, как дела дома. И тут отцу позвонил один из командиров парня и сообщил трагическую новость. Позже из военной части родным Александра Кисова прислали письмо с соболезнованиями. Командир отозвался об Александре как о добросовестном, исполнительном и дисциплинированном солдате. В военкомате заявили, что Минобороны оказало помощь в организации похорон военнослужащего. 20 сентября Александра Кисова похоронили с воинскими почестями на малой родине. В знак уважения к его памяти прозвучали выстрелы военных. Проститься с парнем пришли друзья, родные и близкие. Многие не могли сдержать слез. По словам односельчан, Александр был отзывчивым и добрым парнем. До службы в армии он окончил профессионально-техническое училище № 8. Хорошо разбирался в машинах. По возвращении со службы планировал устроиться на работу, обзавестись семьей и детьми, но этим планам не суждено было сбыться.

19-летний уроженец села Луньгинский Майдан Ардатовского района Александр Кисов трагически погиб в воинской части в Хабаровском крае.

Военная часть, в которой проходил службу наш земляк, находится в Комсомольске-на-Амуре. По словам родных, парень во время происшествия был в гараже. Сослуживцы Александра Кисова рассказали, что около полуночи 12 сентября уроженец республики находился на дежурстве, возился рядом с армейским ЗИЛом, который перевозил азот. В какой-то момент Александр нагнулся, чтобы убрать с пола шланг, лежавший за грузовиком. А водитель многотонной машины якобы не заметил солдата и начал движение назад. ЗИЛ придавил Александра Кисова к воротам. Парень получил серьезные травмы головы и перелом шейного отдела позвоночника. Военные медики из части попытались спасти солдата из Мордовии, но все их усилия были тщетными. Полученные травмы оказались смертельными.

Буквально накануне Александр звонил родным в Мордовию, рассказывал о службе и интересовался, как дела дома. И тут отцу позвонил один из командиров парня и сообщил трагическую новость. Позже из военной части родным Александра Кисова прислали письмо с соболезнованиями. Командир отозвался об Александре как о добросовестном, исполнительном и дисциплинированном солдате. В военкомате заявили, что Минобороны оказало помощь в организации похорон военнослужащего.

20 сентября Александра Кисова похоронили с воинскими почестями на малой родине. В знак уважения к его памяти прозвучали выстрелы военных. Проститься с парнем пришли друзья, родные и близкие. Многие не могли сдержать слез. По словам односельчан, Александр был отзывчивым и добрым парнем. До службы в армии он окончил профессионально-техническое училище № 8. Хорошо разбирался в машинах. По возвращении со службы планировал устроиться на работу, обзавестись семьей и детьми, но этим планам не суждено было сбыться.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке