Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На минувшей неделе Ленинский суд Саранска вынес приговор 24-летнему фитнес-инструктору Евгению Почтареву. Уроженец Пензенской области признан виновным в незаконном приобретении, хранении в целях сбыта, а также незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере. Евгений Почтарев был хорошо известен в Саранске людям, желавшим быстро накачать мускулатуру. Молодой человек серьезно увлекался бодибилдингом, имел неплохие показатели в жиме лежа, становой тяге и приседе. Проблема была только в том, что высоких результатов Почтарев добился благодаря употреблению анаболических стероидов. И все бы ничего, употребляй инструктор анаболики в одиночку. Но Евгений Почтарев активно приобщал к этому и подопечных. Причем не бесплатно. Как было установлено в ходе следствия, Евгений Почтарев торговал анаболиками на протяжении двух лет. За это время молодой человек заработал около трехсот тысяч рублей. При этом он не делал никакой тайны из своего незаконного бизнеса. Анаболики продавал всем желающим. Нет ничего удивительного в том, что информация о предприимчивом «качке» в конечном счете попала в правоохранительные органы. Как выяснили оперативники, в начале февраля этого года Почтарев через интернет в очередной раз приобрел анаболические стероиды, содержащие сильнодействующие вещества. По словам сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РМ, среди препаратов, которые покупал Почтарев, фигурировали тестостерон, метандиенон и станозолол. Вечером 12 февраля этого года на ул. Л. Толстого в Саранске Почтарев продал часть анаболических стероидов клиенту за 2 тысячи рублей. Покупателем оказался оперативник. В итоге тренер был задержан с поличным. В отношении Почтарева возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, а также незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере». Ему грозило восемь лет лишения свободы. На предварительном следствии Евгений Почтарев избрал очень грамотную тактику. Он полностью признал свою вину, согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. С учетом этих обстоятельств суд не стал строго наказывать молодого человека. Государственный обвинитель просил назначить ему наказания в виде штрафа в сто тысяч рублей. Однако суд значительно снизил эту сумму. По решению Фемиды Почтарев должен выплатить в качестве штрафа всего сорок тысяч рублей.

На минувшей неделе Ленинский суд Саранска вынес приговор 24-летнему фитнес-инструктору Евгению Почтареву. Уроженец Пензенской области признан виновным в незаконном приобретении, хранении в целях сбыта, а также незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере.

Евгений Почтарев был хорошо известен в Саранске людям, желавшим быстро накачать мускулатуру. Молодой человек серьезно увлекался бодибилдингом, имел неплохие показатели в жиме лежа, становой тяге и приседе. Проблема была только в том, что высоких результатов Почтарев добился благодаря употреблению анаболических стероидов. И все бы ничего, употребляй инструктор анаболики в одиночку. Но Евгений Почтарев активно приобщал к этому и подопечных. Причем не бесплатно.

Как было установлено в ходе следствия, Евгений Почтарев торговал анаболиками на протяжении двух лет. За это время молодой человек заработал около трехсот тысяч рублей. При этом он не делал никакой тайны из своего незаконного бизнеса. Анаболики продавал всем желающим. Нет ничего удивительного в том, что информация о предприимчивом «качке» в конечном счете попала в правоохранительные органы.

Как выяснили оперативники, в начале февраля этого года Почтарев через интернет в очередной раз приобрел анаболические стероиды, содержащие сильнодействующие вещества. По словам сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РМ, среди препаратов, которые покупал Почтарев, фигурировали тестостерон, метандиенон и станозолол. Вечером 12 февраля этого года на ул. Л. Толстого в Саранске Почтарев продал часть анаболических стероидов клиенту за 2 тысячи рублей. Покупателем оказался оперативник. В итоге тренер был задержан с поличным. В отношении Почтарева возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, а также незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере». Ему грозило восемь лет лишения свободы.

На предварительном следствии Евгений Почтарев избрал очень грамотную тактику. Он полностью признал свою вину, согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. С учетом этих обстоятельств суд не стал строго наказывать молодого человека. Государственный обвинитель просил назначить ему наказания в виде штрафа в сто тысяч рублей. Однако суд значительно снизил эту сумму. По решению Фемиды Почтарев должен выплатить в качестве штрафа всего сорок тысяч рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке