Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

В Саранске продолжается благоустройство дворовых территорий по программе «Формирование современной городской среды в городском округе Саранск». На оперативном совещании в понедельник главы районных администраций отчитались о ходе работ.

Глава Администрации Октябрьского района Сергей Мальченков доложил, что из 15 дворовых территорий работы завершены на 13. «На двух дворовых территориях ведутся работы: во дворе дома №22 по улице Гожувской осталось сделать парковку, на дворовой территории дома 35 по улице Косарева работы только начались. Мы каждый день бываем на объектах, которые благоустраиваются, и следим за выполнением работ», - сказал Сергей Мальченков.

В Пролетарском районе из 14 дворовых территорий работы завершены на 11. «До середины сентября подрядчики завершат работы на оставшихся трех дворовых территориях», - рассказал Глава Администрации Пролетарского района Александр Кузьмин.

В Ленинском районе Саранска по указанной программе запланировано благоустроить 22 дворовые территории. «На 21 дворовой территории работы завершены. Один двор в работе. За счет экономии средств ведется благоустройство двора дома №33 по улице Степана Разина. В течение ближайшего времени и там работы будут завершены», – доложил Александр Юткин.

Также продолжаются работы по благоустройству дворовых территорий в рамках муниципальной программы «Благоустройство дворовых территорий в городском округе Саранск». В Октябрьском районе будет благоустроено 4 дворовые территории, в Пролетарском – 6, в Ленинском – 10.

«Налегайте, заставляйте подрядчиков работать. К концу сентября все работы должны закончить. Подрядчики знали, на что шли. Ведите, в том числе, и контроль качества, если необходимо, заказывайте независимую экспертизу», - резюмировал Петр Тултаев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке