Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту убийства трех маралов. Инцидент произошел вечером 22 августа недалеко от села Татарский Шебдас Рузаевского района республики. Местные жители услышали выстрелы и сразу сообщили об этом инспекторам Минлесхоза. Вскоре было обнаружено и место убийства, а также шкуры и копыта животных. Инспекторы определили, что жертвами браконьеров стали две самки и детеныш марала. В результате экспертизы специалистами подтверждено, что незаконно отстреленные животные относятся к особям благородного оленя. Этот вид занесен в «Красную книгу редких и исчезающих видов растений, грибов и животных Республики Мордовия». Причиненный Министерству лесного, охотничьего хозяйства и природопользования региона ущерб составил порядка 1,5 млн рублей. Вскоре на месте происшествия уже работали сотрудники следственно-оперативной группы. Стражам порядка удалось довольно быстро вычислить подозреваемого. Им оказался 35-летний житель Рузаевки. По предварительным данным, гражданин увлекается охотой. Он прибыл в указанный район с целью пострелять уток. Заметив трех оленей, мужчина застрелил их из карабина «Вепрь». Затем он позвал своих знакомых, которые помогли транспортировать туши в поселок Плодопитомнический, где они были ошкурены, разделаны и уложены в мешки. Потом злоумышленники избавились от внутренностей, шкур, копыт и голов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту убийства трех маралов. Инцидент произошел вечером 22 августа недалеко от села Татарский Шебдас Рузаевского района республики. Местные жители услышали выстрелы и сразу сообщили об этом инспекторам Минлесхоза. Вскоре было обнаружено и место убийства, а также шкуры и копыта животных. Инспекторы определили, что жертвами браконьеров стали две самки и детеныш марала. В результате экспертизы специалистами подтверждено, что незаконно отстреленные животные относятся к особям благородного оленя. Этот вид занесен в «Красную книгу редких и исчезающих видов растений, грибов и животных Республики Мордовия». Причиненный Министерству лесного, охотничьего хозяйства и природопользования региона ущерб составил порядка 1,5 млн рублей.

Вскоре на месте происшествия уже работали сотрудники следственно-оперативной группы. Стражам порядка удалось довольно быстро вычислить подозреваемого. Им оказался 35-летний житель Рузаевки. По предварительным данным, гражданин увлекается охотой. Он прибыл в указанный район с целью пострелять уток. Заметив трех оленей, мужчина застрелил их из карабина «Вепрь». Затем он позвал своих знакомых, которые помогли транспортировать туши в поселок Плодопитомнический, где они были ошкурены, разделаны и уложены в мешки. Потом злоумышленники избавились от внутренностей, шкур, копыт и голов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке