Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За первое полугодие 2018 года в административную комиссию городского округа Саранск (Пролетарский район) поступило 307 материалов проверки из ОП № 4 УМВД России по го Саранск по фактам совершения административных правонарушений, предусмотренных Законом Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия». В результате рассмотрения поступивших материалов проверок, было составлено 175 протоколов об административном правонарушении. Было возвращено в ОП № 4 УМВД России по го Саранск 20 материалов проверки для надлежащего и полного оформления. Вынесено 100 определений об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Проведено 13 заседания комиссии, на которых было рассмотрено 148 протоколов об административном правонарушении; вынесено 10 предупреждений, привлечено к административной ответственности с наложением административного штрафа 131 физическое лицо и 2 должностных лиц; наложено штрафов на общую сумму 166,9 тыс.рублей. Взыскано штрафов 73,9 тыс.рублей с учетом сумм взысканных штрафов, наложенных в предшествующие периоды.

34 протокола по статье 4 «Бытовое дебоширство» и статье 3.1 «Приставание к гражданам» Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» и 7 протоколов по статье 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» КоАП РФ направлены для рассмотрения мировым судьям Пролетарского района г.Саранска. На исполнение в отделы судебных приставов Республики Мордовия было направлено 103 постановления административной комиссии о назначении административного наказания; поступило 80 постановлений о возбуждении исполнительного производства. Поступило от службы судебных приставов 45 постановлений об окончании исполнительного производства, в связи с взысканием штрафов с должников.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке