Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщает, что согласно информации поступившей из Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике, в полуфабрикатах из мяса индейки обнаружен геном вируса гриппа А птиц.

Предварительный диагноз поставлен в КОГБУ «Кировская областная ветеринарная лаборатория». Для подтверждения диагноза пробы направлены в Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ», г. Владимир).

РНК вируса гриппа А птиц обнаружена в полуфабрикате из мяса индейки: в фарше классическом, охлажденном (дата изготовления 21.06.2018) и в фарше из мяса индейки «По-домашнему», охлажденном (дата изготовления 19.06.2018), далее - Продукция. Согласно маркировки вышеназванная продукция выработана в ООО «ПензаМолИнвест» (442152, Российская Федерация, Пензенская область, Нижнеломовский район, с. Овчарное, ул. Луговая, д.41).

Продукция выявлена на территории Кировской области в распределительном центре АО «Тандер» и в ООО «Агроторг» распределительный центр «Вятка» магазинов «Пятерочка».

В торговую сеть Продукция поступила из ООО «Новые фермы» (442152, Российская Федерация, Пензенская область, Нижнеломовский район, с. Овчарное, ул. Луговая, д.41).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке