Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

19 июня утонул 54-летний заместитель директора торгового дома «Сарансккабель» Борис Жгучев. В этот день он отправился на рыбалку в Старошайговском районе. Для своего увлечения он использовал резиновую лодку, которую накачал и спустил на воду небольшого пруда в деревне 2-я Ожга. В одном из самых глубоких мест водоема резиновая лодка стала сдуваться. Борис Жгучев принялся звать на помощь. Находившиеся на берегу подростки услышали крики и бросились в воду. Ребята доплыли до мужчины, вытащили его на берег, однако было поздно - Борис Жгучев уже не дышал.

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по РМ сейчас проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины во время рыбалки. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

С 2006 года Борис Жгучев работал в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Мордовия. Занимал должность заместителя начальника управления, отвечал за вопросы профилактики наркомании. В декабре 2014 года Указом Президента России полковник Жгучев был назначен на генеральскую должность - заместителем руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета - начальником управления по Приволжскому федеральному округу. Летом 2016 года ФСКН была упразднена. Борис Жгучев вернулся в Мордовию, где работал заместителем директора на предприятии «Сарансккабель».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке