Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По уточненным данным Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в дневные часы 6 июня в Саранске ожидаются ливневые дожди, град, грозы, при грозе усиление юго-западного ветра 15-20 м/с.

Кроме того, в ночь с 6 на 7 июня возможны заморозки на поверхности почвы до -1°С.

Населению рекомендуется:

Рекомендации для населения при сильном ветре.

Уберите хозяйственные вещи со двора и балконов, уберите сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу.

Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций.

Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить укрытие растений полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой. При возможности можно применить дымление, полив почвы, увеличивающий ее теплопроводность и влагосодержание в приземном слое воздуха.

Чтобы не допустить пожаров не включайте для обогрева не предназначенные для этих целей газовые плиты и электроприборы, не пользуйтесь непроверенными и самодельными электронагревательными приборами, не оставляйте без присмотра включенные электронагревательные приборы, затопленные печи.

При необходимости обращайтесь по телефонам: «01» (со стационарных аппаратов), «112» (с мобильных аппаратов).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке