Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На водоемах Саранска организованы места отдыха для горожан. «На Луховском водоеме установлены мангалы, дровницы. В достаточном количестве урны, подвесные мешки и бункеры для мусора. Отдыхающих очень много. Люди приучаются к культуре, мусорить стали значительно меньше. На «Бинокле» мы убрались, установлены урны для мусора, но этот пруд особой популярностью пока не пользуется», - рассказал Глава Октябрьского района Сергей Мальченков.

На Лесном озере установлены мангалы, беседка, кабинки для переодевания. «Но посетители этого места отдыха мусор за собой не убирают, хотя мусорниц достаточно», - сказал Глава Пролетарского района Александр Кузьмин. В Зеленой роще установлены мангалы. «Мусорницы установлены, за чистотой на территории озера постоянно следим», - доложил Глава Ленинского района Александр Юткин.

Петр Тултаев поручил главам районных администраций контролировать уборку мест отдыха: «Мусор убирать нужно постоянно. Чемпионат чемпионатом, но жизнь идет, поэтому эти вопросы вы должны держать на контроле».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке