Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело в отношении сотрудника дежурной части УМВД по городскому округу Саранск. Он подозревается в получении взятки.

По версии следствия, с июля 2017 по апрель 2018 года сотрудник полиции неоднократно за денежное вознаграждение сообщал мужчине, осуществляющему деятельность в сфере оказания ритуальных услуг, информацию о фактах смерти граждан и месте нахождения их тел, которую получал в ходе суточного дежурства. Всего таким образом за указанный период времени подозреваемым было получено 90 тысяч рублей.

Как подчеркивают в СКР, факты противоправной деятельности выявлены в результате взаимодействия сотрудников собственной безопасности МВД и следователей СК России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке