Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

Следственный комитет Мордовии закончил расследование уголовного дела в отношении 47-летней жительницы Саранска. Она обвиняется в покушении на дачу взятки.

Как было установлено в ходе следствия, в 2017 году после обучения в автошколе обвиняемая решила дать взятку должностному лицу республиканской Госавтоинспекции за получение водительского удостоверения без сдачи практических экзаменов на право управления транспортными средствами. Об этом стало известно жителю Саранска, который обманным путем решил похитить ее денежные средства. Во время телефонного разговора, представившись сотрудником госавтоинспекции, он попросил ее перечислить на банковскую карту 15 тысяч рублей за выдачу водительского удостоверения без необходимой процедуры сдачи экзамена. В результате полученные таким образом денежные средства мужчина просто себе присвоил. В итоге помощь в сдаче экзамена и в получении водительского удостоверения обвиняемой так никто и не оказал, после чего она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Товарищ, обманным путем похитивший у нее денежные средства, был установлен, и органами внутренних дел в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. А обвиняемая в свою очередь предстанет перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки.

В СКР подчеркивают, что собрали достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке